Última fecha de actualización: 15 de noviembre de 2016.

Este aviso de privacidad forma parte del sitio web www.doto.com.mx. Sus datos personales serán tratados por Comercializadora Systore S.A. de C.V. (en adelante Systore).

Comercializadora Systore S.A. de C.V., está ubicada en Avenida de las Fuentes 41A, Col. San Miguel Tecamachalco, Delegación Naucalpan, C.P. 53970 en el Estado de México. Nuestros teléfonos son: 7026-3471 y 01-800-062-3444.
Nuestro responsable de protección de datos es el Sr. Joshua Myslabodski y se ubica en el mismo domicilio, usted podrá contactarlo en el correo electrónico: contacto@doto.com.mx

DATOS PERSONALES QUE SOLICITAMOS


La información solicitada al usuario en la sección de chat o contacto es:

Nombre
Dirección de correo electrónico

 

La información solicitada al usuario para registrarse en la página:
Nombre
Apellidos
Dirección de correo electrónico

La información solicitada al usuario para finalizar una compra:

Nombre
Apellidos
Dirección de correo electrónico

Dirección (Calle, número, Colonia, Delegación/Municipio, Código Postal, País y Estado)

Teléfono

Datos Tarjeta de Crédito (Nombre del Tarjetahabiente, Número de Tarjeta, Fecha de expiración, Código de Seguridad)

 

Recabar esta información, nos permite identificar y ponernos en contacto con los usuarios, así como enviar los productos comprados por el usuario. Adicionalmente también podrán ser utilizados para ofrecerles a los usuarios otros productos o servicios que ofrezca Systore.

Es importante recalcar que la información deberá ser veraz y completa.
El usuario responderá en todo momento por la veracidad de los datos proporcionados y en ningún caso Systore será responsable a este respecto.

 

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN
Para limitar el uso o divulgación de sus datos personales, será necesario enviar al correo contacto@doto.com.mx,una solicitud, pidiendo se le incluya en los listados de exclusión internos, de no contactar para fines promocionales y mercadológicos.

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)
El usuario puede acceder a los datos personales que ha proporcionado en su perfil, a través de iniciar sesión, ingresando su dirección de correo electrónico junto con su contraseña, asimismo podrá modificar su perfil por la misma vía. Para solicitar la cancelación de su expediente o la oposición al tratamiento de sus datos personales podrá enviarnos, en cualquier momento, un correo a contacto@doto.com.mx
Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita ejercer los derechos especificados, precisando los datos personales en cuestión, enviándonos una identificación oficial del titular de los datos o de su apoderado. En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición.

CONSENTIMIENTO
Para la revocación del consentimiento deberá enviarnos un correo electrónico a contacto@doto.com.mx empleando el mismo procedimiento descrito en el párrafo anterior, correspondiente a los derechos de cancelación y oposición.
Por medio de esta cláusula, el usuario manifiesta su no negativa al consentimiento de las finalidades de tratamiento descritas con anterioridad.

Systore solicita al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio eficiente y personalizado.

UTILIZACIÓN DE SSL (SECURE SOCKETS LAYER
En www.doto.com.mx, utilizamos el protocoloSSL para ofrecerle una experiencia de navegación más segura y privada, ya que dicho protocolo cifra la conexión entre su ordenador y www.doto.com.mx, para prevenir que terceros puedan ver la información que usted nos proporciona en la página web antes mencionada.

 

QUÉ SON LOS COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN
Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.
En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. La utilización de cookies no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.
Si el usuario quisiera deshabilitar las cookies, deberá hacerlo directamente en su explorador de internet.

TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN CON TERCEROS
Systore no realiza transferencias de información con terceros. Únicamente en casos especiales cuando pensemos que proporcionar esta información puede servir para identificar, localizar o realizar acciones legales contra personas que pudiesen infringir las condiciones del servicio de cualquier sitio propiedad de Systore, o causar daños o interferencia sobre los derechos de cualquier sitio de Systore o sus propiedades, de otros usuarios de estos sitios o de cualquier otra persona que pudiese resultar perjudicada por dichas actividades, siempre y cuando hayan sido requeridos por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales correspondientes.

 

DATOS PERSONALES SENSIBLES
Systore no solicita datos personales sensibles en el sitio www.doto.com.mx

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD
Este aviso puede tener cambios en el futuro, de ser así se le avisará oportunamente en la sección de Aviso de Privacidad del sitio www.doto.com.mx

PROTECCIÓN DE LA INFORMACIÓN PERSONAL
Le recomendamos que no revele su información personal, incluidos usuarios y contraseñas, a nadie. En todo momento, el usuario es el responsable único y final de mantener en secreto sus datos personales.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS
Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad constituye un acuerdo legal entre el usuario y Systore.
Si el usuario utiliza los servicios de este sitio web, significa que ha leído, entendido y consentido los términos antes expuestos.
Para resolver cualquier duda en este sentido y cualquiera referente a este aviso de privacidad, nos podrá contactar al correo contacto@doto.com.mx

AUTORIDAD
Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. Dicha autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es: www.inai.org.mx